Für Karfreitag hatte die Schachgesellschft Kohlscheid zum Schnellschachturnier für Seniorinnen und Senioren geladen. Das Gottfried-Montag-Gedächtnis-Turnier war gleichzeitig die Meisterschft des ASVb. 25 Schachfreunde waren gekommen um die Seniorenmeister über 50 Jahren und über 65 Jahren zu ermitteln. Gespielt wurden für die zwei Altersgruppen sieben Runden in getrennten Turnieren mit einer Bedenkzeit von jeweils 15 Minuten. Nach vielen ausgeglichenen Partien setzte sich im ü50 Turnier Guido Wendland von den Schachfreunden Brand mit einem halben Punkt Vorsprung durch. Ü65 Meister wurde Gerhart Bieberle vom Eschweiler Schachclub. Besten Dank dem ausrichtendem Verein und Gratulation an die Sieger und Platzierten.